您当前的位置:首页 > 科协资讯 > 工作动态

合肥市科协领导考察长丰县科技馆试运营工作

发布日期:2018-07-09   作者:科协    来源:科协    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

7月6日下午,合肥市科协副主席、市科技馆馆长柏劲松到长丰县科技馆考察科技馆运营工作,县科协主席荣之、副主席王永等人员陪同考察。

柏劲松副主席一行先后走进“探索与发现”、“智慧之光”和“创新天地”等主题展厅,详细了解各个展厅的展品规划与展品性能等情况,向场馆运营负责人询问了科技馆试开馆以来的运营状况,并亲自体验了一些展品。长丰县科协主席荣之就科技馆的基础设施建设情况、目前的运营管理状况以及存在的问题,向柏主席进行了汇报。

展厅参观结束之后,柏劲松副主席对长丰县科技馆运营工作提出了几点要求:一是要科技馆的安全工作放在首位,要保障游客安全;二是提升场馆管理水平,注重细节管理,特别是场馆内外环境的改善;三是丰富场馆活动,要细致研究、广泛讨论,实现活动教育目标,为公众提供更优质的科普服务。

长丰县科协主席荣之表示,长丰县科技馆是长丰县近年来重点打造的一项科普品牌和科普阵地,目前已进入试运营阶段,我们将按照柏主席的要求,本着运营安全和运营水平一起抓的工作思路,将充分发挥好长丰县科技馆的科普宣传作用,助力我县全民科学素质更上一层楼。

    分享到: