您当前的位置:首页 > 科协资讯 > 工作动态

安徽中源控股集团有限公司科协成立

发布日期:2021-06-15   作者:科协    来源:科协    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

2021年6月11日,总部位于长丰县双凤经开区的安徽中源控股集团有限公司科学技术协会成立大会暨第一届代表大会隆重召开,长丰县科协主席荣之,副主席王永,主任科员徐立平,集团副总裁、中源控股科协筹备组组长修长皎,集团工会主席戴恒成等出席了会议。

会议首先由筹备组负责人做了科协筹备工作报告,县科协副主席王永宣读了中源控股科协成立批复。会议通过集团科协章程和选举方案,选举产生了第一届中源控股科协委员会及主席、副主席和秘书长。

会上,县科协主席荣之在讲话中充分肯定了安徽中源控股集团有限公司在科技创新发展方面取得的成绩,对集团科协提出了殷切希望,希望中源控股科协领导班子,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平在中国科学院第二十次院士大会、中国工程院第十五次院士大会、中国科协第十次全国代表大会上的讲话精神,按照中源控股科协章程,充分发挥企业科协职能作用,加强对科技工作者的政治引领,充分调动科技工作者的主观能动性,在科技研发、学术交流、科学普及等方面积极作为,在全县推动“不是最好、就学最好、创成最好”的发展理念下,推动企业创新发展和全民科学素质提升工作做出积极贡献。

安徽中源控股集团有限公司是国家级高新技术企业,始创于2008年,集团成立以来取得了巨大的发展,推行“设计定制化、制造现代化、装配模块化、家居智能化、服务产业化”五化一体发展,现总资产逾10亿元,拥有三大生产基地,面积400余亩,厂房15万平方米,员工500余人,是集投资、设计、研发、制造、维护、运营于一体的综合集团公司,拥有总承包、市政工程等五项国家一级资质,拥有一批高级、中级高新技术人才。集团提出了“十四五”战略目标,实现总产值60亿,进军资本市场,实现IPO,成为上市公司。(徐兴春)

    分享到: