您当前的位置:首页 > 科协资讯 > 工作动态

太和县科协来长丰调研科技馆建设和运营管理工作

发布日期:2022-03-04   作者:科协    来源:科协    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

3月3日,阜阳市太和县科协党组成员、副主席付桂奎等一行三人来到长丰县科协考察交流县科技馆建设和运营管理工作,长丰县科协副主席王永陪同参观。

付主席一行观摩了县科技馆的“声光之魅”、“电磁科学”和“人与健康”等主题展区,详细了解了县科技馆各个展区的规划设计和布展建设情况,听取了科技馆的日常管理、活动的开展和运营团队对三年来的运营情况汇报。

座谈交流中,付主席一行对长丰县科技馆的日常运营管理工作特别是“运营服务外部”和专业团队做专业的事的做法表示了肯定和赞扬,受此次观摩学习的启发,对下一步太和县科技馆建设和运营管理工作方面开阔了视野,拓宽了思路,增加了工作信心。(龚伟男)

    分享到: