您当前的位置:首页 > 科协资讯 > 工作动态

县委第一巡察组巡察县科协情况反馈会召开

发布日期:2022-03-04   作者:科协    来源:科协    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

根据县委统一部署,2022年3月4日,县委第一巡察组巡察县科协情况反馈会召开。县委第一巡察组组长李国怀代表巡察组向县科协进行了反馈,县科协主席荣之主持会议并作表态发言。县派驻纪检组组长胡雪峻到会并提出工作要求,县委第一巡察组部分成员、县科协全体干部职工参加会议。

会上,县委第一巡察组李国怀组长在肯定县科协取得成绩的同时,指出了巡察县科协发现的问题,并就下一步工作开展提出了指导性整改意见和建议。县派驻纪检组胡雪峻组长要求,县科协要高度重视巡察整改工作,端正态度,严肃认真抓好整改落实,通过巡察整改轻装上阵,更好地做好科协今后的工作。

县科协主席荣之作表态发言时表示,县科协将高度重视,认真学习领会,强化主体责任,精心做好反馈问题整改落实。要研究制定整改工作方案,明确整改内容、整改目标、责任人和整改期限,强化跟踪督办,务求实效,以巡察为契机更加严格要求,切实加强机关意识形态工作、党风廉政建设及各项管理工作,把巡察工作的成果运用到推动科协工作持续健康发展上来,不断推动科协各项工作再上新台阶。(李珊珊)

    分享到: