您当前的位置:首页 > 科协资讯 > 工作动态

县委常委、宣传部长卢先梅到县科技馆督查指导文明创建工作

发布日期:2022-04-22   作者:科协    来源:科协    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

为进一步提升公共文化场所文明创建水平,4月20日上午,县委常委、宣传部长卢先梅一行到县科技馆督查指导文明创建工作。县科协、县文明办、水湖镇等相关负责人参加。

卢先梅一行先后督查了县科技馆展厅展品和公共设施、环境卫生等方面情况,在肯定工作成绩的同时,就科技馆文明创建和科普服务工作提出了整改意见和要求。

卢先梅指出,县科技馆作为长丰县新时代文明实践站和爱国主义教育基地,要不断优化场馆设施,积极开展文明实践科普志愿服务工作;要深刻认识到文明创建工作的重要性,明确场馆文明创建过程中存在的问题短板,对标对表,严格按照测评标准,补缺补差,切实做到责任到人、整改到位;确保文明创建工作落到实处。

卢部长一行还观看了场馆防疫闭馆期间开展的线上科普互动活动情况,对场馆线上防疫应急科普工作表示了肯定,并要求县科技馆和县融媒体中心加强合作,积极宣传相关科学防疫知识和方法,为做好长丰科学防疫工作贡献力量。(龚伟男)



    分享到: