您当前的位置:首页 > 科协资讯 > 工作动态

长丰县科协赴肥东县学习交流全国科普示范县创建工作

发布日期:2022-06-09   作者:科协    来源:科协    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

6月7日,长丰县科协主席荣之带领机关工作人员,前往肥东县科协学习交流“全国科普示范县创建”工作,肥东县科协党组书记汪育红,主席杨锐等参加座谈。

在交流座谈会上,汪育红书记对长丰县科协导一行来肥东参观调研表示热烈的欢迎。肥东县科协主席杨锐详细介绍了肥东县创建科普示范县的过程、工作措施和工作成效,并在分享他们的成功经验的同时,也向长丰县科协提出了许多宝贵的意见和建议。长丰县科协根据“2021-2025年度全国科普示范县创建工作的相关指标”要求,认真向肥东县科协请教。肥东县科协就提出的各个问题进行了解答,双方就一些细节问题进行了深入交流。

荣之主席对肥东县科协的热情接待表示了感谢。他表示,肥东县科普示范县创建工作取得优异的成绩,走在全市、全省及全国的前列。此次交流学习活动收获满满,为长丰县开展全国科普示范县创建工作提供了许多丰富的、可供参考的宝贵经验,下一步,长丰县科协将认真消化此次学习成果,全力做好全国科普示范县创建的各项工作。

长丰县科协一行还前往肥东县科技馆参观了场馆建设和展品布展情况。(龚伟男)

    分享到: