您当前的位置:首页 > 科协资讯 > 文件通知

关于对第三届长丰县青少年科技创新县长奖初步评选结果的公示

发布日期:2020-12-31   作者:科协    来源:科协    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

根据县政府办公室《关于印发长丰县青少年科技创新县长奖评选办法的通知》(长政办〔2014〕5号)精神,长丰县青少年科技创新县长奖评选委员会办公室牵头组织专家开展了第三届长丰县青少年科技创新县长奖初步评选活动。为体现公开、公平、公正原则,保证公民的知情权、参与权和监督权,现对第三届长丰县青少年科技创新县长奖拟获县长奖人选、提名人选及优秀科技辅导员人选进行公示,公开征求各方意见。公示期为2020年12月31日-2021年1月9日,共7天,如对公示对象有不同意见,可在公示期内以书面、电话、来访等形式向长丰县青少年科技创新县长奖评选委员会办公室反映,逾期不予受理。以单位名义反映问题的,应加盖公章;以个人名义反映问题的,应署真实姓名。

联系人:龚伟男

联系电话:0551-66661277

附件:长丰县第三届青少年科技创新县长奖初评名单



长丰县青少年科技创新县长奖评选委员会办公室

(长丰县科学技术协会代章)

2020年12月31日

长丰县第三届青少年科技创新县长奖初评名单.docx

    分享到: