您当前的位置:首页 > 科协资讯 > 文件通知

2021年长丰县青少年科技创新大赛成果项目和实践活动项目推荐参加市赛名单公示

发布日期:2021-10-09   作者:科协    来源:科协    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

全县各中小学、县直学校:

根据长丰县科协、长丰县教体局《关于举办长丰县2021年度青少年科技创新大赛的通知》(长科协〔2021〕24号)精神,长丰县科协和县教体局牵头组织了2021年长丰县青少年科技创新大赛县区奖项的评选活动,并推荐参加合肥市第37届青少年科技创新大赛。现将推选参加市赛项目汇报如下:

根据文件规定,申报阶段共收到青少年科技创新成果项目申报材料22份,科技创新辅导员成果项目申报材料3份,科技实践活动类项目材料3份。2021年10月9日,特邀请市里专家对作品进行了评选,具体推荐参加市赛名单附后。

现对2021年长丰县青少年科技创新大赛成果项目和实践活动项目推荐参加市赛的名单进行公示,公示期2021年10月9日-2021年10月14日,共5个工作日,如对公示对象有不同意见,可在公示期内以书面、电话、来访等形式向长丰县科协科普部反映,逾期不予受理。以单位名义反映问题的,应加盖公章;以个人名义反映问题的,应署真实姓名。

联系人:龚伟男

联系电话:0551-66661167

长丰县科学技术协会

2021年10月9日

2021年长丰县青少年科技创新大赛推荐参加市赛项目评选公示.pdf


    分享到: