您当前的位置:首页 > 科协资讯 > 基层科协

防范邪教侵害 铸造美好人生

朱巷镇开展“三八”妇女节主题科普活动

发布日期:2022-03-09   作者:科协    来源:科协    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

为进一步提高农村广大妇女群众的反邪教意识,认识邪教的危害,增强自觉抵御邪教侵蚀的能力,营造积极向上、健康和谐的氛围,3月8日上午,朱巷镇在社区街道联合开展“防范邪教侵害 铸造美好人生” 主题科普活动。

活动以展示宣传板、悬挂横幅、发放反邪教宣传手册、设置咨询台等形式,向辖区居民提供面对面的政策咨询,讲解邪教的种类、本质和危害。提高群众认清邪教组织的丑恶本质和社会危害,增强群众识别、抵制邪教的能力,真正把反邪教宣传教育工作做到群众身边,做到群众心中。引导大家崇尚科学,反对邪教,把积极的精神、正能量的思想传递到千家万户。

通过一系列反邪教宣传活动的开展,让“人人抵制邪教,人人痛恨邪教”的氛围更加深入人心,提高了反邪教工作的覆盖面,为社会和谐、稳定作出了贡献,受到广大群众一致的欢迎和好评。(曹海兵)

    分享到: