您当前的位置:首页 > 科协资讯 > 基层科协

杨庙镇开展“庆三八 红色科普”宣传教育活动

发布日期:2022-03-09   作者:科协    来源:科协    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

为庆祝“三▪八”国际劳动妇女节,激励妇女同志们在促进杨庙镇发展中发挥“半边天”作用,3月8日上午,杨庙镇科协会同镇妇联组织开展了“庆三八 红色科普”宣传教育活动,大力弘扬爱国主义精神,追寻革命先辈的光辉足迹。

杨庙镇政府机关的全体女同志来到安徽省党史学习教育基地、廉政文化教育基地,合肥市爱国主义教育基地——中共合肥北乡支部纪念馆,参观党史展览,瞻仰革命遗址,重温入党誓词。女同志们认真聆听了讲解员的讲解,瞻仰了崔筱斋烈士的塑像,参观了革命历史陈列展。

通过身临其境缅怀革命先烈,接受红色革命传统教育,让全体妇女同志们接受了爱国主义教育,同志们纷纷表示:要继承和发扬先烈遗志、不忘初心、牢记使命,高举社会主义伟大旗帜,为杨庙镇妇女儿童事业的发展贡献一份力量!(陈霄)

    分享到: