您当前的位置:首页 > 科协资讯 > 基层科协

杜集镇新星村开展疫情防控安全科普知识宣传

发布日期:2022-04-20   作者:科协    来源:科协    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

为加强居民疫情防控科普知识的宣传,4月19日上午,杜集镇新星村组织科普志愿者开展我为群众办实事活动,到居家隔离人员家中宣传疫情防控相关知识。

活动中,新星村组织党员志愿者,逐户对新星村居家隔离人员普及疫情防控知识,向群众发放《疫情防控安全科普宣传知识画》,让居民了解了更多的疫情防控安全小知识,教会居民懂得怎样安全防范疫情、怎样保护自身安全等知识,提高居民群众的疫情防范观念和自我保护意识。

通过此次活动的开展,进一步普及了疫情防控安全科普知识,向居民宣传了正确的疫情防控安全观念,增强了大家的自我保护意识和维权意识,在辖区营造了良好的疫情防控安全宣传氛围。(陆书佟)

    分享到: