您当前的位置:首页 > 科协资讯 > 科普画廊

县科协组织参观“习近平总书记视察合肥一周年”图片展

发布日期:2017-05-27   作者:科协    来源:科协    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

5月23日—27日,“不忘重托、记录变化——习近平总书记视察合肥一周年图片展”在县档案馆五楼展厅举行。县科协主席荣之、副主席王永等一行6人于5月26日下午前往参观学习。

2016年4月26日,习近平总书记亲临安徽合肥视察指导,先后深入中科大研院、中科大等地,论创新、话改革,看产业、谈发展,与青年学子、科研人员、劳动模范等交流互动,给予我们巨大的鞭策和鼓舞。

此次展览分为“合肥之变”、“创新之变”、“协调之变”、“绿色之变”、“开放之变”、“共享之变”等部分。在展览现场,大家仔细观看展板内容,不时的进行交流。图片展资料翔实、内容丰富,记录了习近平总书记视察合肥的精彩瞬间,展现了一年来全市各领域发生的巨大变化。通过此次参观图片展,重温重托,催人奋进,大家深受鼓舞。县科协主席荣之强调:我们要进一步凝心聚力、扎实工作,砥砺奋进、开拓创新。加强科协职能,做好县委、县政府与科技工作者之间的桥梁和纽带,努力推动科学技术事业发展。

    分享到: