您当前的位置:首页 > 科协资讯 > 科普画廊

长丰县召开科技馆布展项目建设前期对接会

发布日期:2018-01-22   作者:科协    来源:科协    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

2017年6月21日长丰县科技馆布展项目招投标工作刚完成,县科协便在县政务中心召开科技馆展品和布展项目中标单位对接会,县科协主席荣之、副主席王永、水湖镇镇副镇长梁有富、以及各施工监理单位参加了会议。  

本次会议由县科协主席荣之主持,会上听取了施工单位、监理单位项目深化设计、方案进展情况和项目实施需求等相关情况汇报,各施工单位与布展单位进行了相互交流。监理单位对工程深化设计、施工现场管理及现场安全作了要求。


县科协主席荣之对工程建设提出总体要求:长丰县科技馆工程是长丰县乃至合肥市的重点项目,参建各方必须高度重视,建设过程中参建各方需密切配合、积极协作,保质、保量、按期完成该项目。要严格按合同及招标文件要求履行,工程本身技术上较先进,技术难度较大,施工前需要有一定的前瞻性和全面性,室内精装修与主体施工施工界面须核实,仔细核算工程量清单与施工图纸中口径核对。各参与本项目建设的所有管理人员都要强化责任意识,各负其责。科技馆建设的所有单位,要全面落实安全施工管理制度,确保工程质量,确保施工安全。监理单位要认真负责严格把关,要通过多方努力真正把长丰县科技馆打造成样板工程,实现全省一流,全国先进的建设目标。

    分享到: