您当前的位置:首页 > 协(学)会

下塘镇龙虾养殖协会带领新型农业经营和服务主体带头人培训班外出学习

发布日期:2021-07-13   作者:科协    来源:科协    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

711日,骄阳似火,下塘镇龙虾养殖协会赵本文会长带领新型农业经营与服务主体带头人培训50名学员,赶赴巢湖学习充电。


位于巢湖市烔炀镇烔西村高瑞农业科技发展有限公司国家级稻渔综合种养示范区,拥有示范种养面积3000多亩。大家参观了稻虾种养、虾鳖共生示范区,听取了详细的技术讲解公司负责人毫无保留地分享了虾稻共作方面的成功做法。

大家还参观了国家级文明示范村——巢湖市烔炀镇南湖方村文化建设、街道村落管理方面的做法和经验。在李克农的故居,听取了李克农生平事迹的讲解,观摩了李克农将军一生的事迹图片,他为党奋斗奉献的一生,使大家精神上受到了极大的触动,学员们纷纷表示要学习他对党的忠诚,延续他的红色血脉!赵本文)

 

    分享到: