您当前的位置:首页 > 青少年科技创新

童心向党 科技筑梦

——长丰县科协联合濛河社区开展“四联四定”主题党日活动

发布日期:2021-07-19   作者:科协    来源:科协    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

为进一步密切联系群众,加强党员为民服务显担当意识,7月16日,冒着大雨,长丰县科协党支部和“四联四定”工作联系点双墩镇濛河社区党支部联合开展了“童心向党 科技筑梦”四联四定活动,社区共有20组家庭和10余名党员参加了活动。

在县科协党支部的安排下,科技馆辅导员带领濛河社区的参观人员走进五彩缤纷的展厅。党员和家长们带着孩子们进行各类展品的互动体验,耐心讲解其中的科学道理。科技辅导老师们还准备了一场精彩的科普秀,既让孩子们感受到科学的神奇魅力,又激发了他们探索科学的兴趣。看着脸上挂满笑容的孩子们,家长们纷纷表示,这次主题活动很有意义,让孩子们学习了科学知识,培养了科学思维,就连我们自己也开拓了眼界。

此次“四联四定”主题党日活动的开展,是县科协党员干部深入基层、联系服务群众的一项重要举措,也是县科协“学党史、悟思想、办实事、践行动”的学习实践成果。下一步,县科协将按照县委要求,加大“四联四定”工作力度,加强和社区工作联系点的沟通联系,利用县科协科普工作特色,全面提高社区群众科学素质。(龚伟男)

    分享到: